Электромонтажные работы

Строительная компания «Дубрава» предлагает свои услуги по электроработам: проектирование схем электроснабжения объектов недвижимости, подбор материалов, выезд на место работы для составления сметы, монтаж электросетей для крупных промышленных предприятий, квартир, офисных помещений, домов, административных зданий, клубов, ресторанов, объектов торговли, детских учреждений. Специалисты компании проводят испытания электрических сетей, согласование в инстанциях и ввод объектов в эксплуатацию. Выполнение электромонтажных работ соответствует требованиям строительных норм и ПУЭ.

При выполнении электромонтажных работ мы проводим полный анализ максимально допустимых нагрузок на сеть, вычисляем запас мощности, а также подбираем необходимые материалы, соответствующие требованиям безопасности.

Электромонтажные работы у нас это сертифицированные и обученные специалисты, высокое качество работ. Готовы к промышленным электромонтажным работам в больших объемах, имеем все сертификаты и допуски.

Электромонтаж квартир и домов

При электромонтаже квартир и домов, мы производим работы в соответствии с требованиями ПУЭ и заказчика:

— Электроработы без изменения общей электросхемы (замена проводки, выключателей, розеток);
— Создание принципиально новой электросхемы помещения и полная замена кабелей электросети.

Перед осуществлением электромонтажа проводится анализ интерьера, учитывается расположение электроприборов и мебели. Исходя из этого, составляется проект наиболее удобного расположения выключателей и розеток. Электромонтаж с изменением схемы помещения желательно выполнять в сотрудничестве с подрядчиками, выполняющими ремонт помещения, для того, чтобы выполнить работы по электропроводке до оштукатуривания стен. Особый подход требуют электроработы в деревянных домах, т.к. электропроводка тут — источник высокого уровня опасности. Большинство пожаров в деревянных домах – вина неисправного кабеля или его непрофессиональной прокладки. Электропроводка — это не то, на чем нужно экономить, цена такой экономии — жизни людей.

Монтаж электрики в деревянных домах проводится двумя способами:

1. Открытая электропроводка.
Кабель при открытой электропроводке помещается в кабель-канал или металлорукав.

2. Скрытая электропроводка.
Для соблюдения пожаробезопасности в таком варианте, провода размещаются в металлических трубах внутри стены. Наиболее практичны оцинкованные трубы, т.к. они меньше всего подвержены коррозии. Создание такой электропроводки требует больших, по сравнению с обычным способом, материальных ресурсов и времени, но окупится безопасностью использования.